泰国酒店从业规定7月上路 将打击非法酒店

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-01-21

摘要:泰国酒店业公会主席素拉蓬透露,泰国政府已经通过了由内政部提交的酒店从业类别及规定,这份法规预计将从今年7月份生效。

    泰国酒店业公会主席素拉蓬透露,泰国政府已经通过了由内政部提交的酒店从业类别及规定,这份法规预计将从今年7月份生效。法规上路后,政府将敦促全国尚未注册为酒店的8万多个房间进行注册登记,以便依照酒店运营的相关法律法规进行管理。

    同时,该法规还将要求酒店结构不符合规定的小酒店、旅馆进行整改,然后再申请注册,依照酒店运营规定进行运营。

    他说,内阁会议于本月13日通过以上规定,目前该法规还在法制委员会审议阶段,预计审议时间需要3个月,后将送回内阁签署实施。法规强制实施后,政府将派遣人员对各类酒店、旅馆展开清查,并追究违法经营者的法律责任。按照该规定,不符合规范的酒店经营者,将面临不超过1年监禁,罚款不超过2万铢的处罚,如果处罚后仍不整改,则将面临每天不超过1万铢的罚款,直至整改并依法进行登记注册。

    此外,今年年底到明年年初,泰国酒店仍有机会调涨价格,因为部分非法经营的酒店将被关闭,部分则纳入酒店行业管理体系,杜绝以往不需要注册情况下,能以低于行业价格出售房间的现象,使得所有酒店在同一行业水平内景致。大型酒店则有希望扩大投资,或对酒店进行盖草。

 
信息来源:泰国中华网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐