泰国将加紧入境控制 禁止外国人无限制留泰

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-07-23

摘要:泰国军政府方面将加紧入境控制,禁止外国人无限制逗留泰国。自8月14日起,泰国游客获准入境免签后,续签政策将收紧。

   综合泰国媒体7月22日消息,泰国军政府方面将加紧入境控制,禁止外国人无限制逗留泰国。 很多来自西方国家的游客在没有适当签证的情况下在泰国居住多年。人们常常聊起泰国式浪漫,旅客来到泰国,爱上了这片土地,然后决定一直留在这里。 这些居留方式很快将宣告结束。泰国军政府正收紧控制外国人入境,限制那些非法在泰国居住和工作的人。

      自8月14日起,泰国游客获准入境免签后,续签政策将收紧。 

 
信息来源:驻泰国经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐