泰国入境须知

信息来源:新浪网     发布时间:2011-01-20

摘要:  海关规定 : 严禁携带麻醉药品、色情资料、易燃易爆物品及武器入境。旅客携带外币超过美金一万元时,填报关税单。出境旅客携带外币,以原申报的金额为限,泰币以5万铢为限……

  海关规定 :严禁携带麻醉药品、色情资料、易燃易爆物品及武器入境。旅客携带外币超过美金一万元时,填报关税单。出境旅客携带外币,以原申报的金额为限,泰币以5万铢为限。

  出境时可携带泰币金额不得高于五万铢泰币,携带高额外币入境时应先申报,出境时携带外币则不高于入境时申报之金额。

  另外,盗版著作物不准携带入境,即使是合法著作如图书、录影带、电脑软件、美术品等,每一著作品每人以携带一份入境为限。在泰国购买体积较大需特殊包装之佛像、古董、艺术品(小型纪念品除外),一定要先向有关主管机关或商店取得输出许可证明,以便在离境时提交海关检查。 保育类野生动物及其制品携带出入境需有野生物保育组之许可。

  来源:新浪网
  责编:蒋杰琼

 
责编: 王萱
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐