泰国发布食品进口新要求

信息来源:中国—东盟检验检疫信息网     发布时间:2011-01-20

摘要:2009年8月20日,泰国食品药品管理局根据食品法案B.E.2522 (1979)(进口食品要求)发布了第13号部级法规(B.E.2009)。

  2009年8月20日,泰国食品药品管理局根据食品法案B.E.2522 (1979)(进口食品要求)发布了第13号部级法规(B.E.2009)。

  第13号部级法规根据泰食品药品管理局规定的原则,对持照的食品进口商进行规范,规定其在入境口岸接受检验,并应符合以下要求:

  (1)食品存放区应保持清洁,必要时存放场所应有适当照明与通风;

  (2)单类食品存放企业应配备与食品数量相应的必要设施;

  (3)非同类食品应分别存放。

  拟批准日期和拟公布日期待定。

 
责编: chenwenyuan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐