亚航推快递服务 服务范围包括泰国地区

南博网    责编: hexuli    发布时间:2014-12-08

摘要:廉价航空公司亚航目前已扩大其Redbox快递服务,包括泰国地区。由马来西亚移动公司利用其广泛的航线网络,亚航通过泰国亚航设立Redbox(泰国),在22个国家和地区拥有服务店,跨越88个目的地。该公司专注于为泰国中小企业和电子商务企业服务。

   廉价航空公司亚航目前已扩大其Redbox快递服务,包括泰国地区。由马来西亚移动公司利用其广泛的航线网络,亚航通过泰国亚航设立Redbox(泰国),在22个国家和地区拥有服务店,跨越88个目的地。该公司专注于为泰国中小企业和电子商务企业服务。
      亚航(泰国)Redbox公司总经理苏坡表示:公司同时希望为在泰外国人或在国外工作的泰国人提供经济便捷的航空快递服务。他称:Redbox效率明显高于其他现有快递服务,且价格要便宜50%。
      除了泰国,Redbox服务已覆盖新加坡、马来西亚、印尼、菲律宾、越南和尼泊尔;目前正计划扩张澳大利亚、日本、中国大陆和香港业务。
      亚航首席执行官托尼·费尔南德斯表示:Redbox服务将有助于航空公司辅助收入的提高。他说:从行李费和飞行中食品和饮料等销售服务辅助收入占集团总收入的20%。Redbox目前拥有300多个网点和信息亭,同时客户也可以拨打电话自己安排货物运送仓。

 

 
信息来源:泰国中华网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐