泰国今年住房和公寓价格仍有3-10%不等增幅

南博网    责编: hexuli    发布时间:2015-01-09

摘要:泰国住房协会主席阿提透露称,预计今年住房价格将上涨3-5%,而公寓房价将上升8-10%。他说,尽管石油价格下跌降低了建筑原材料运输成本以及土地清理费等下降,但由于购地成本特别是电车沿线地段价格上涨高达10-20%,再加上建筑工人报酬也上涨,因此住房和公寓价格仍在不断上涨。

  泰国住房协会主席阿提透露称,预计今年住房价格将上涨3-5%,而公寓房价将上升8-10%。他说,尽管石油价格下跌降低了建筑原材料运输成本以及土地清理费等下降,但由于购地成本特别是电车沿线地段价格上涨高达10-20%,再加上建筑工人报酬也上涨,因此住房和公寓价格仍在不断上涨。
  阿提说,房地产产业转好,市民购买力提升,按照经济形势估计今年GDP有望实现4%的增幅。再加上今年国际油价下跌等多重利好消息支持,减少了市民生活成本,因此,预计今年房地产有望实现8%的增幅。
  但不管怎样,仍需要关注出口市场发展情况。如果出口放缓导致出口企业减少加班费的可能。进而影响到企业员工收入下降。因此,希望政府加大基建项目投资,以促进投资增长和国内消费增长。

 
信息来源:泰国中华网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐