泰国购物小贴士

信息来源:搜狐上海      发布时间:2011-01-20

摘要:在中国,很少有人注意到,泰国其实是一个购物天堂。泰国著名的惊喜大特卖,在每年的六月和冬季的12月举行,至今已有10年的历史

  在中国,很少有人注意到,泰国其实是一个购物天堂。泰国著名的惊喜大特卖,在每年的六月和冬季的12月举行,至今已有10年的历史。每年六月的活动更是延长为6-8月。折扣也大到2-5折。氛围也从曼谷到全国六个大的旅游点:曼谷、清迈、普吉、苏桦等地。

  旅游行程中,如果没有机会动到双脚和荷包,那旅游景点就不算完整。泰国从未令人失望,琳琅满目的传统艺术、手工艺和现代艺术,让泰国成为东南亚朝圣的购物天地。今天夏天,换个心情和地点,到泰国去“血拼”吧!

  曼谷是一个购物天堂。无论是货色、价格、精品或土产,样样都是物美价廉,各具特色,绝不亚于其他国家,二新型的大型百货商店遍及曼谷、华欣等人气汇集的城市,为游客提供许多吃喝玩乐的便利。

  曼谷主要购物区在席隆路、Suk-bucnuit、Pblococbit、Raltcbackcnri路上,有中央百货公司、罗宾森百货公司、东方购物广场、河城购物中心、崇光百货、大丸百货公司等。

  中央百货公司及其连锁百货公司CENTRAL WORLD、CENTRAL、ZEN、ROBIN-SON等送优惠贵宾卡,除一般已特价商品除外。未折扣商品可折5%-10%,同一张收据2000铢并集满5000铢,可享受7%退税等。

 
责编: weidandan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐