佛丕府,泰国的甜点之乡

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-12-30

摘要:佛丕府,又称碧武里府,是泰国中下方一座古老的城市,西部有森林覆盖的高山,是泰国和缅甸之间天然的分界线,东部有80公里长的海岸线直到暹罗湾。该府盛产糖,府内随处可见的便是密密麻麻的甘蔗林。因此也被誉为泰国的甜点之乡。

佛丕府,又称碧武里府,是泰国中下方一座古老的城市,西部有森林覆盖的高山,是泰国和缅甸之间天然的分界线,东部有80公里长的海岸线直到暹罗湾。该府盛产糖,府内随处可见的便是密密麻麻的甘蔗林。因此也被誉为泰国的甜点之乡。今天来向大家介绍几样佛丕府最受欢迎的甜点。

1.ขนมหม้อแกง หน้าสีน้ำตาลชวนน้ำลายสอ

Mogae,椰香蛋羹 金黄偏棕的颜色,让人口水直流。

2.อะลัว มีความหมายว่าเสน่ห์ดึงดูดใจ

Alua 一种象征着迷人魅力的甜点

还有玫瑰型的

3.หอยดอง

腌贝 虽然没前一个长得好看,味道可不赖。

4."ข้าวแช่" ขนมคู่ฤดูร้อน“

冰水香饭” 绝佳的夏日点心

5.อาหารทะเลตากแห้ง

干制海鲜产品

看完这些,是不是恨不得马上能飞去佛丕府一睹真容呢?

 
信息来源:东盟网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐