在泰国遇见好莱坞:精致的食物 炫目的派对

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-01-29

摘要:走在曼谷的Silom街,这个东南亚国家最繁华的一面毫无保留地在我们眼前铺陈开来。无论是街头熙攘的人群,还是空气里无处不在的味道,都透出一缕缕泰式风情。

    走在曼谷的Silom街,这个东南亚国家最繁华的一面毫无保留地在我们眼前铺陈开来。无论是街头熙攘的人群,还是空气里无处不在的味道,都透出一缕缕泰式风情。

    这种感觉在你走进位于Silom街上的Pullman Bangkok Hotel G时,戛然而止。白色为主色调的建筑风格,像极了久负盛名的好莱坞罗斯福酒店,简单明快又不失精巧的布置,亦让人会误以为闯入了好莱坞最新上映的大片中。

    白色是整个酒店的主题色,大堂也不例外。开阔的大堂内充满着后现代感十足的白色,装饰虽不繁琐却见足心思:木质吧台上整齐摆放的客用苹果电脑、大堂白墙上的木梯设计、巨型原木打造的接待处和供客人休息的秋千椅……身处这样的空间,繁复的情绪也开始清净起来,一切的感官只将用于享受。

    Pullman Bangkok Hotel G的所有食肆,均由曾就职于法国多家米其林星级食府的创意烹饪大师Sylvain Royer一手掌管。酒店顶层的酒吧餐厅Scarlett Wine Barℜstaurant位于酒店顶层37楼,提供老式经典美食以及传统的法式风味。酒店内的25 Degrees餐厅亦享誉盛名。在这间以划分优质汉堡与普通汉堡的精确温度命名的餐厅内,所有的汉堡肉饼均会依照顾客的个人喜好精心烹制,并提供多款美味的奶酪以及配料供君选择,这般贴心的美食理念,让最挑剔的味蕾都能品到最合口的美味。

    芭堤雅是海滩度假天堂,PullmanPattaya Hotel G则是天堂中的天堂。酒店延续了曼谷Hotel G酒店的白色基调,在此基础上,再融入了色彩丰富的泰国本土元素和图案,混搭出了独一无二的特色。既然是在海边度假,所有的活动总也离不开沙滩与海岸。客房里,拉开落地窗帘,便能看到一片素净碧蓝的海。在室外,酒店有两个户外泳池、海滩露台及池畔酒吧。躺在沙滩椅上晒着太阳看着美景,饿了便有大厨为你奉上精心烹制的美食与冰凉醉人的鸡尾酒。酒店的另一亮点,当属每周六晚上的G Session炫目海滩派对,这源自好莱坞极具代表性的派对狂欢,成功地为芭堤雅周末的夜晚增添了极富国际色彩的娱乐意味。

    狂欢过后,泡一个花瓣澡,或者来一个地道的泰式按摩,都是极为惬意的享受。这里的泰式四手SPA一定要试一下,身体的每一个关节、每一块皮肤在两名按摩师力道恰到好处的手下,似乎都放松开来,和人的意识一同清醒,又睡去。等到再次睁开双眼,整个身体焕然一新,平日里隐藏起来的疲惫也都一扫而光。而让我最难忘怀的体验,当属在酒店大厨Wut的指导下,亲手烹制地道的泰国美食。尽管是Pullman Pattaya Hotel G酒店的行政总厨,Wut在指导我们这些普通人烹制泰式家常菜肴时,却也毫不含糊。

    美好的食物总是从挑选食材开始,早晨7点,Wut便带领我们来到当地的市场购买食材,挑选之余,他还会细致地向我们介绍泰国独有的食材以及挑选好食材的一些小窍门。回到酒店,在Wut的指导下一步步完成一道道美食,冬阴功汤、咖喱鸡肉、青木瓜沙拉……说也奇怪,虽然是第一次尝试烹饪泰国美食,成果却格外斐然,不知是否自我感觉太好。不过,将泰国的美食带回家中的厨房,关于泰国的记忆也会一并存留心房吧。

 
信息来源:《Voyage新旅行》
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐