清迈住宿 小旅馆里的小时光

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-10-30

摘要:窝在一家温暖的旅馆里,晚上很晚睡,逗一只猫玩,白天很早起,吃了新鲜的早餐,再睡个回笼觉。这样旅行的日子,虽然懒散,但却真的能修养身心,得到宁静的回馈。

  窝在一家温暖的旅馆里,晚上很晚睡,逗一只猫玩,白天很早起,吃了新鲜的早餐,再睡个回笼觉。这样旅行的日子,虽然懒散,但却真的能修养身心,得到宁静的回馈。

  1.长美宾馆

  Changmoi House会将您带到清迈的中心区,距离东城门仅几步之遥,而且靠近清迈艺术文化中心。 该家庭旅馆紧邻Warorot Market及柴迪隆寺。

  2.提延那茹殖民酒店

  小饭店坐落在一个小院子里,四周绿化都很好,穿梭在旅馆的小道上,宛若逛园林。光着脚在暗红的房间里游走,家具怀旧的气息再加上静谧的环境,仿若穿越到了古代。古色古香的家具,红色帷幔,让房间顿生异域的浪漫。

 
信息来源:艺龙旅游指南
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐