隐尘世|闹中取静的清迈酒店

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-10-30

摘要:MakkaHotel位于清迈老城内,地理位置非常优越,闹中取静,酒店本身建筑也很有特色,设计感强。

  MakkaHotel位于清迈老城内,地理位置非常优越,闹中取静,酒店本身建筑也很有特色,设计感强。酒店主人是中泰混血,是一个著名的建筑设计师,把自己的祖屋改造成了现在的具有泰式风情、小资情调十足的一个建筑。

 

  

  客房是一栋两层小楼,只有20间房,房型分高级、花园、豪华、套房四种。客房铺了实木地板,所以进入客房区需要换上统一配备的拖鞋,走廊左右两边是鞋柜。

  

  

  

  整个酒店让人感觉肃穆纯洁,让人一下就恬静了,好像教堂一样。

  

  豪华房,也就是二楼走廊尽头的角房,有两面采光,房间面积30多平米。

  

  房间窗户打不开,但中央空调新风非常好。

  

  房间墙上的英文格言,酒店公共空间也有很多类似装饰,增添几分人文气息。

  

  

  陈设还是比较雅致的,复古风格电视柜和储物柜的传统风格门锁。

  

  

  洁白的图书馆,一楼是早餐厅。

  

  

  早餐厅享有别致的花园景观。

  

  

  这家是套餐式早餐,有美式、泰式、中式各种可选择。

  

  餐厅随时备有可免费取用的水果。

  

  

  

  二楼图书馆是亮点,平台种有荷花,夜晚在这里沐浴着凉风,看看酒店风景,再惬意不过了。

  

  

  图书馆内景,这里有一大柜子英文书。

 
信息来源:飞客茶馆
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐