泰国Indigo Pearl度假村

信息来源:中华室内设计网      发布时间:2011-12-09

摘要:泰国Indigo Pearl度假村座落于泰国天堂小岛普吉,其设计时尚独特,洋溢着过去百多年当地的采矿业风韵,度假村毗连普吉岛西北岸的Nai Yang 滩,距离国际机场仅10分钟车程

  泰国Indigo Pearl度假村座落于泰国天堂小岛普吉,其设计时尚独特,洋溢着过去百多年当地的采矿业风韵,度假村毗连普吉岛西北岸的Nai Yang 滩,距离国际机场仅10分钟车程。度假村致力重构已经消逝的历史氛围,相信定会为各地寻访文化特色之旅的宾客带来惊喜。度假村耗资2100百万美元兴建,由世界知名建筑师、室内设计师暨园景设计师 Bill Bensley操刀,风格融会现代建筑及泰国传统特色。

 
责编: weidandan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐