泰国有个地方比普吉岛更美 游客更少

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-03-14

摘要:听说,泰国南部有个风光旖旎、遗世独立的海岛,名曰"甲米";听说,这里拥有许多风光旖旎的岛屿和国家公园;听说,这里的人民善良诚实、纯朴热情;听说,这里的物价很友好、很亲民;听说,每个人来到这里都流连忘返、意犹未尽!

  听说,泰国南部有个风光旖旎、遗世独立的海岛,名曰"甲米";

  听说,这里拥有许多风光旖旎的岛屿和国家公园;

  听说,这里的人民善良诚实、纯朴热情;

  听说,这里的物价很友好、很亲民;

  听说,每个人来到这里都流连忘返、意犹未尽!

  一湾一百岛,岛岛锁春烟。甲米就是一个被阳光恩宠的城市,拥有柔软的白沙滩和清澈的海浪。

泰国有个地方比普吉岛更美,游客更少!

  甲米镇—甲米镇夜市

  来到甲米镇,很多人、很大一部分不愿意离开就是为了这有名的夜市,这个夜市,只有周末才有,里面灯火通明,一个摊位挨着一个摊位,除了各种小吃,还有很多生活日用品。这里更贴近当地人民的生活,普吉、PP、芭提雅这些地方都太商业化了。

泰国有个地方比普吉岛更美,游客更少!

  西莱利海滩

  来泰国旅行的人几乎都扎堆到了普吉岛和皮皮岛,对于甲米岛的西莱雷海滩却很陌生,但这里早已经名扬海外,不少外国人都都会选择西莱雷海滩作为度假胜地。

泰国有个地方比普吉岛更美,游客更少!

  西莱雷海滩的沙子又白又细,在阳光的映射下闪闪发光,耀眼非常。沙滩细腻松软,适合光脚漫步。海水清澈,比皮皮岛的还要透亮很多,白沙配上湛蓝的海水,风景如画。

泰国有个地方比普吉岛更美,游客更少!

  奥南海滩

  清晨的奥南,海水正从贝壳滩中慢慢的流回大海,被溪流冲刷出的一道道沟壑就像是大地的纹理。而东方的太阳正在慢慢升起,映红了云朵,映红了海面。早起的人在海边或跑步或散步,小孩在海边捡着贝壳,他们会把它们拿回家做成工艺品,并出现在市场中。

泰国有个地方比普吉岛更美,游客更少!

  当然,你也可以在奥南的街区随便转转,干净的街道,悠闲的小店,看到的喜欢的就进去坐坐,哪怕只是坐在街边也是舒服无比。当然,最好的地方依然是面对大海,坐在树荫下,迎着海风,享受生活。

泰国有个地方比普吉岛更美,游客更少!

  傍晚的奥南海滩变得清静,人们都聚集到夜市与酒吧。这时的海滩是最清静的,坐下来,听声声海涛,喝一瓶啤酒,虽然面前毫无光亮,但心早已融入其中。

泰国有个地方比普吉岛更美,游客更少!

 
信息来源:泰国资讯指南
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐