3月最适合去东南亚的这些地方旅游

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-03-02

摘要:3月,是日本的樱花节如期开放之时。我们当然也不会忘了在东南亚的3月份,也有这么几个吸引人的地方,这些都应该被列入3月份旅行清单之中。

    3月,是日本的樱花节如期开放之时。我们当然也不会忘了在东南亚的3月份,也有这么几个吸引人的地方,这些都应该被列入3月份旅行清单之中。

菲律宾长滩岛——世界最美沙滩之一

    刺激的水上运动,丰富的夜生活,廉价的异国美食,这一切都等着你去体验。

    哪一个时刻的长滩岛,最让人醉美?告诉你,其实是黄昏。放松心情,乘一叶帆舟,看着夕阳渐渐染红。

泰国普吉岛——给你最嗨的海岛游

    如果你要的不仅仅是蔚蓝的海岸线和绵延的沙滩,普吉岛这里无尽的夜生活也必定是你3月出行的理由

泰国清迈——三步一寺,五步一庙

    小清新胜朝之地,满街色彩鲜艳有故事的小店,晚上怎么也逛不完的热闹夜市。骑着小摩托穿梭在大街小巷里,三步一寺,五步一庙的清迈,一定能找到爱她的理由。

    摒弃旅行团,骑着小摩托享受泰北的慢生活,去你想去的地方,吃你想吃的美味,和对的人。

沙巴——世界最美落日之一的仙境

    你可以在沙滩上晒阳光浴,也可以下海浮潜与海洋生物亲密接触;也可在高空中俯视城市景色,只要你一颗坦荡的心和怎奈大风越狠,我心越荡的勇气。

 
信息来源:东方财富网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐