曼谷三大展览(会展)中心之诗丽吉皇后展览中心(QSNCC)

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-10-25

摘要:诗丽吉皇后展览中心(QSNCC)是曼谷三大展览中心中历史最悠久的,于1991年8月29日启用。

  诗丽吉皇后展览中心(QSNCC)是曼谷三大展览中心中历史最悠久的,于1991年8月29日启用。展览中心拥有可举办各种大型会议及博览会的场地和世界一流的软、硬件设施,并在举办各种大型会议与博览会上取得重大成功,国际上享有盛誉。

  诗丽吉皇后展览中心(QSNCC)总面积35000平方米,会议大厅可以容纳5000人。

  诗丽吉皇后展览中心位于曼谷市内,曼谷的地铁为了展览中心建了一个站---Queen Sirikit National Convention Centre,出了站就到。

 
信息来源:互联网
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐