曼谷三大展览(会展)中心之曼谷国际贸易展览中心(BITEC)

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-10-25

摘要:曼谷国际贸易展览中心是泰国首屈一指的展览中心,是泰国首座可以举办大型商业展会和各类会议的综合性展览中心,总面积272,000平方米,其中可用于展会的面积为50,400平方米,宽阔的停车场可以容纳4,700个停车位。

  曼谷国际贸易展览中心是泰国首屈一指的展览中心,是泰国首座可以举办大型商业展会和各类会议的综合性展览中心,总面积272,000平方米,其中可用于展会的面积为50,400平方米,宽阔的停车场可以容纳4,700个停车位。BITEC展览中心拥有19个会场,可以根据实际需要调整具体面积。可以举办从30到20,000人的会议,同时展览中心每天可以承受100,000人次的流量。

  曼谷国际贸易展览中心(BITEC)位于曼谷BANGNA区,靠近BANGNA大十字路口,下了曼谷市内高速BANGNA站就到,交通方便快捷。

 
信息来源:互联网
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐