曼谷三大展览(会展)中心之IMPACT会展中心

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-10-25

摘要:IMPACT会展中心是亚洲规模最大,最现代化的会展场馆之一,拥有超过14万平方米可用的室内面积,包括各种规模的场馆,以满足各类活动对不同空间的要求。 IMPACT是一个综合性的活动及场地提供者, 同时拥有多功能的设施和个人化的服务。

  IMPACT会展中心是亚洲规模最大,最现代化的会展场馆之一,拥有超过14万平方米可用的室内面积,包括各种规模的场馆,以满足各类活动对不同空间的要求。 IMPACT是一个综合性的活动及场地提供者, 同时拥有多功能的设施和个人化的服务。

  IMPACT一年主办超过800场大型活动,并为超过1千5百万访客服务,各种大型室内演唱会多在IMPACT举行。

  IMPACT 坐落于市郊, 远离交通拥堵的曼谷商业区, 从曼谷商业区,经由高速公路30分钟即可到达, 从Suvarnabhumi国际机场,经由机场高速公路45分钟便可到达。IMPACT提供的IMPACT Link巴士,30分钟一班,由IMPACT到MO Chit地铁站,大约30分钟便可到达。

 
信息来源:互联网
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐