盘点有趣节日:泰国请猴子吃大餐

南博网    责编: lingcaiyin    发布时间:2013-03-27

摘要:据台湾“今日新闻”报道,因为人文背景不同,世界各地诞生了许多各具特色的节日,虽然这些节日有的听起来奇怪,但其背后都隐含着有趣的故事。

  泰国“猴子的盛宴”每年要消耗3000公斤水果蔬菜。

  泰国“猴子的盛宴”

  “猴子的盛宴”当然不是集体吃猴子大餐,而是请来当地的约600只猴子,给他们准备一个丰盛的水果蔬菜大餐。以此来纪念神话中的猴子盟国给Lopburi的帮助。这个节日,每年要消耗3000公斤水果蔬菜,猴子们可享福了。 

 
信息来源:中国新闻网
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐