泰国象岛:骑着大象穿越热带丛林

信息来源:中国航空旅游网     发布时间:2011-09-21

摘要:不同于苏梅岛的幽雅和普吉岛的繁华,象岛目前还处于一种比较原始的自然状态。象岛位于芭提雅的东面,是泰国的第二大岛,以热带丛林闻名于世

  不同于苏梅岛的幽雅和普吉岛的繁华,象岛目前还处于一种比较原始的自然状态。象岛位于芭提雅的东面,是泰国的第二大岛,以热带丛林闻名于世。这里的白沙滩也特别出名。白沙滩位于岛屿的西部,这个沙滩上聚集了很多青年旅馆、酒吧和餐厅。街上零零散散的各种铺面,大家都笑意盈盈地迎着客人。

  玩法一:徒步穿越丛林

  象岛上的热带丛林是徒步爱好者的至爱。即使是徒步的初级“驴子”,也能在短短一两个小时内领略到奇趣的动植物和自然景观。岛上有几条景色漂亮而且不需要太冒险的徒步线路。这几条路线都是整齐的林间柏油路,非常好走。如果还想冒冒险的话,那么,就需要来到岛的南端,这里没有什么路,需要过森林、爬高坡。

  玩法二:骑大象行走森林

  既然叫象岛,那么,大象,则是这个岛屿最具代表性的动物。

  骑大象的项目可以在街上的各个小旅行社窗口或者在酒店前台都可以报名。骑大象活动主要有两类:一类是一个半小时的骑象活动:一般从上午8时30分开始,一直到中午11时30分,其中包括了观看大象表演、洗澡和喂食节目。也包括了骑大象项目,在这半小时里,大象将带领游客前往热带丛林,一直走到森林中的瀑布边。另一类就是单纯的骑象活动,会穿过一片柚子植物园。

  Tips:

  交通:需从曼谷转机到象岛。曼谷航空公司每天有三趟班机到象岛。

  住宿:相对便宜的青年旅馆集中在象岛西部的白沙滩。象岛原始热带丛林间的豪华沙滩酒店,非常适合度蜜月的客人。

 
责编: weidandan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐