中泰代表畅议“一带一路”商机

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-09-04

摘要:8月26日,“一带一路”中泰商机对接交流会(第三期)在南宁举行。交流会由泰国商业服务及产品组合协会、泰国曼达维集团携手中国-东盟礼仪大赛组委会联合主办,得到广西有关商协会的积极响应。

  8月26日,“一带一路”中泰商机对接交流会(第三期)在南宁举行。交流会由泰国商业服务及产品组合协会、泰国曼达维集团携手中国-东盟礼仪大赛组委会联合主办,得到广西有关商协会的积极响应。

  泰国访问团及中方有关单位负责人、企业家代表参会。中泰双方人士在会上面对面畅叙中泰传统友谊,共襄“一带一路”发展商机,共话中泰合作前景,气氛热烈,其乐融融。

  交流会上,泰国曼达维集团、泰国北清迈大学、广西颐生园等中泰商校代表分别作了项目推介。中国-东盟礼仪大赛组委会负责人向与会者简要介绍了即将举行的第14届中国-东盟博览会和第13届中国-东盟礼仪大赛国际总决赛的筹备情况。

  泰国商业服务及产品组合协会会长郑龙表示,泰中一家亲。随着共建“一带一路”地推进,泰中双方形成了更多的商机,泰中双方企业界的交流合作持续发展,来往会更加频繁。希望泰中两国的传统友谊万古长青,泰中友好合作的明天会更好。

 

 
信息来源:广西新闻网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐