泰国今年可能出口1100万吨大米

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-04

摘要:据泰国商务部长Apiradi Tantraporn称,今年泰国可能出口1100万吨大米,超过目标水平。

  据泰国商务部长Apiradi Tantraporn称,今年泰国可能出口1100万吨大米,超过目标水平。他表示,泰国正与许多国家谈判大米合同,诸如斯里兰卡和孟加拉。这将帮助改善泰国大米价格,出口量可能增至1100万吨。泰国曾将2017年大米出口目标定在1000万吨。今年迄今为止泰国已经出口630万吨大米,同比增加16%。2016年泰国出口963万吨大米。

 
信息来源:农产品期货网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐