泰国工业园区管理局:东部经济走廊投资热初显

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-02

摘要:泰国官方发布的前9个月工业园区土地出售和租赁数据显示,东部经济走廊投资热初显。截止今年前9个月出让的2156.40莱中位于东部经济走廊的工业园用地就占到了1956.33莱。

  泰国官方发布的前9个月工业园区土地出售和租赁数据显示,东部经济走廊投资热初显。截止今年前9个月出让的2156.40莱中位于东部经济走廊的工业园用地就占到了1956.33莱。

  泰国国家工业园管理局局长维拉蓬释出的2017年前9个月工业园土地出售和租赁数据显示,东部经济走廊投资热初显。截至2016年10月至2017年6月的9个月间,累计出让工业用地2156.40莱,同比新增1.2%。预计投资额达到1022.51亿泰铢,同比新增47.2%。

  其中一个数据令人鼓舞,就是这2000多莱出让工业园用地中位于东部经济走廊(EEC)范围内的土地就占到了1956.33莱。由此可见,政府东部经济走廊政策极大的提升了该区域工业用地的吸引力。
维拉蓬认为,政府政策引导在其中起到了关键的作用。因为东部经济走廊将作为泰国外来经济增长的重要引擎,将为政府实现4.0计划提供全方面支援。据悉,该局今年工业用地出让目标是3000莱。
 

 
信息来源:凤凰网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐