泰国低价鸡蛋下周进入韩国市场

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-06-15

摘要:为解决禽流感爆发导致韩国鸡蛋严重供给不足问题,韩农林畜产食品部13号表示,从下周起计划每周从泰国进口约200至230万个鲜鸡蛋

  据韩联社6月13日报道,为解决禽流感爆发导致韩国鸡蛋严重供给不足问题,韩农林畜产食品部13号表示,从下周起计划每周从泰国进口约200至230万个鲜鸡蛋,加上5%的关税后单个价格预计在100韩币左右(约合0.6元人民币),仅为韩国本土鸡蛋价格的三分之一。食品医药安全处方面称,本次提供进口鸡蛋的泰国农场均持有优秀农产品管理认证(GAP)或食品安全认证(HACCP)等卫生管理资格,沙门氏菌及残留物质等同样符合韩国的标准及规格。

 
信息来源:韩联社
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐