泰国LED市场前景亮眼

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-06-05

摘要:泰国作为新兴市场,对LED照明产品具有非常高的需求,预计2015年整个照明行业的市场增长率将高达7%,LED照明产值将占到整个照明产业的45%-50%。泰国政府大力推广更加节能的新兴LED光源,泰国LED照明市场成为全球关注的重要市场。

    泰国作为新兴市场,对LED照明产品具有非常高的需求,预计2015年整个照明行业的市场增长率将高达7%,LED照明产值将占到整个照明产业的45%-50%。泰国政府大力推广更加节能的新兴LED光源,泰国LED照明市场成为全球关注的重要市场。

    泰国LED市场极具发展潜力!据南博网了解,2014年以前,LED照明的在泰国照明行业市场份额仅为5%。2014年LED市场增长到14%,2015年预计将增长到30%。2020年,LED的市场份额预计将达到70%。

    泰国政府积极推广LED照明产品,在公共和私人基础设置将大量采用LED照明大量采用LED照明。但由于泰国工业基础薄弱,国内LED照明企业较少,产品主要依赖进口。中国是泰国第二大贸易伙伴,泰国为中国创造了相对轻松的投资环境,中国企业只要获得中国国内的原产地证明以及泰国认证体系认证,LED产品出口到泰国就可以享受零关税,而且,在泰国的LED产品价格是国内的2-3倍。

    2015年,泰国政府未计划发布新政策扶植当地LED产业,但受惠于LED产品价格下降,今年泰国消费者购买率预计增加50%。部分潜在市场值得厂商开发:泰国通用照明市场预计有7千万支灯管可望更换成LED灯;泰国是国际汽车大厂包括丰田、宝马与奔驰的制造大国,每年制造超过200万台车,车用照明市场拥有良好潜力。

    同时,据南博网了解,泰国政府重视LED产品品质,LED产品需符合当地严格的“五号能源标准认证”才能在泰国市场销售。

 
信息来源:南博网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐